TransFunGroup Clan Forum

Join the forum, it's quick and easy

TransFunGroup Clan Forum
TransFunGroup Clan Forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
TransFunGroup Clan Forum

Официальный форум клана TFG

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О Lineage2 и о том насколько он испорчен

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Morod

Morod
Hero
Hero

Собственно ссылка на статью =)

http://la2ic.ru/forum/index.php?showtopic=970&hl=

Morod

Morod
Hero
Hero

никто не хочет обсудить?)))))

temnik

temnik
Hero
Hero

Прочитал, с некоторыми вещами согласен, с некоторыми нет :)

https://fungroup.forum2x2.ru

Morod

Morod
Hero
Hero

дык в том то и дело, я лично не задумывался над тем что НЦ шло именно путем добавления вещей в продажу, а не совершенствованием системы дропа/спойла

система квестов действительно "гениальна", а бонусы от них в большинстве своем бредовые

если раньше теже гномы жили на сосках и крафте то с магазином Инновы соски как мне кажется перестали быть проблемой как таковой--> еще один минус крафтерам

опять же система вещей - разнообразие НГ и Д вещей при том что 1-20 лвл пролетается за 1,5-2 часа, а 21-40 за 3-4 дня это *нецензурная брань*, зато все хайлвл персы действительно как на подбор в одном и том же

вот о чем можно поспорить в плане информации в статье это введение РБ и манора, думаю это реально улучшило систему крафта + рейд всегда был интересным мероприятием)

Morod

Morod
Hero
Hero

+ еще по скилам непонятно - например Варлорды и Шилки нафиг никому сейчас не нужны: как по мне 1й не является ни танком ни дд, а у шилки нет индивидуальности - ВР для мили есть у варки, емп дали оверу. При этом оставили теже минусы - отсутствие хила и нормального реса для пвп, несмотря на то что темные позиционируются как самые заточеные на урон ПоВинд менее эффективен чем ПоФ и КоВ

chepe

Батька форума
Батька форума

Шилки как раз себя отлично чувствуют в финале. Сейчас мили пачка без стигмы это УГ, а в грации + им дадут 4 линкованых скила вот они и возьмкут себе норм хилы и резы и окажутся в шоколаде.
По поводу сосок из Итем мола они были популярны на старте сейчас когда рынок развился обычные соски дешевле чем задоначенные (вобще не видел в послед время паков на продаже разве что на ы соски немного)

temnik

temnik
Hero
Hero

Все равно продолжают опускать классы. Вон у ТХ абилы по-прежнему жрут ману и так и не добавили масс бэкстаб :(

https://fungroup.forum2x2.ru

chepe

Батька форума
Батька форума

по статье со многим не согласен

Morod

Morod
Hero
Hero

ну по ГФ я не спорю, бо как бы не в курсе, поэтому по поводу подтягивания скилов "могу ошибаться" ©️ Стив =)

про соски это был пример того что без крафтера можно прекрасно обойтись, ибо нафига заморачиваться с поиском гномов если у человека есть "лишние" деньги и он может купить многие припасыв ИМ

по поводу модели экономики с чем ты не согласен?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: